女子曲棍球队的前锋范达纳·卡塔里亚(Vandana Katariya)说,我们正在做出正确的进步

女子曲棍球队的前锋范达纳·卡塔里亚(Vandana Katariya)说,我们正在做出正确的进步
  范达纳(Vandana)是一位资深250多个国际比赛的资深人士,他说,由于最近的比赛中的表现有所改善,世界现在正在注意印度女子曲棍球。印度队改善的证词是提名FIH星级奖中的几名球员。尽管萨维塔队长已被提名为年度最佳守门员,但年轻的穆塔兹·汗(Mumtaz Khan)被提名为年度最佳新星奖,首席教练詹妮克·舒普曼(Janneke Schopman)是年度教练认可的争夺。

  “我觉得我们正在取得正确的进步。大约三,四年前,由于我们的表现未达到目标,因此该团队很少晋级任何奖项。但是现在,我们一直在国际曲棍球中取得正确的进步,我们的表现得到了认可。”范达纳在一份新闻稿中说。

  “得到这种认可,这表明我们的表现与世界上一些顶级球队相提并论,但是我们仍然扎根并专注于自己的目标。

  她说:“我们为团队设定了短期和长期目标,我们正在一对一地打勾。”印度在12月举行的下一届主要国际郊游是FIH妇女国家杯,但该团队最大的目标仍然是明年在中国杭州举行的亚洲运动会的2024年巴黎奥运会的直接资格。

  “每个人的目标是明年赢得亚洲比赛,在这一点上,重要的是,我们在像国家杯这样的比赛中表现出色,以保持合适的势头,这将有助于我们参加FIH Pro League比赛。我会说,我们走在正确的道路上。”范达纳总结道。