全英国公开赛2022年:Gayatri Gopichand和Treesa Jolly取得

全英国开放2022年:Gayatri Gopichand和Treesa Jolly取得了著名的胜利
  Gayatri Gopichand一直在网络上表现出本能的反射 – 她喜欢眼球到眼球位置的步伐,并在对抗中狂欢,同时保持平静。她兴高采烈仅两天才进入整个英格兰,她无缝地看着这部分,保持神经和切换为整个英格兰印度女子双打的历史日。

  这对19岁的年轻人对世界2号朝鲜人进行了进攻,获得了高达14-21、22-20、21-15的胜利,这使周五在伯明翰举行的最大轰动一时。

  在揭幕战中的防守错误后,印第安人在第二次下降了18-20,这使韩国人认为21-14的利润将是这四分之一决赛的一般语调和趋势。 Treesa-Gayatri还有其他计划。在印度青少年在开场回合中从12-18回来后,韩国人应该知道。但是,闪电预计不会两次罢工。他们几乎不知道Gayatri将《神力女超人》的坚固手镯放在网上,而Treesa则从后面携带Thor的Mjolnir Hammer。

  随着所有电梯从球场漂移的那一侧到达中场,印第安人进行了全力以赴的进攻。第一盘的防守失误已经浮出水面,因为从那以后粉碎艰难,防守变得站不住脚。经验教训很快就读。然后,Treesa勇敢地将平底锅扔进了韩国人。

  粉碎下的下三分下降了,随着印第安人在第二次以22-20升级,步伐明显增加。

  当Treesa从背部的爆炸性动作时,她的跳跃和击中了梭子高高的撞击,刺痛,再加上滴落,将韩国的脚趾缠在前后,Gayatri在网络上拦截了,这是熟练的。 。随着比赛的进行,她在网络上的进攻指控也增加了,这意味着韩国人在所有可能的长度上都来自两个侧面。而且不断。

  “那时我们的思考并不多。又一点,” Treesa记得迫使决定者。

  在第三局中,印第安人到目前为止坚信,拒绝撤退到他们的不幸的外壳中或重置中位数,并通过不退缩来驱赶韩国人。 Treesa为她的粉碎而飙升,但在空中如此精致,以至于韩国人无法沙沙作响。

  Gayatri的位置意义和聪明的防守反射在选择了另一半,因为她会欢呼雀跃,并扮演进攻角色而不会击中盖子。印第安人以11-8冻结了韩国人,然后冲刺到后面,因为前5名对手逐渐消失,一点点吓了一跳。

  这是在工作中出色的双打比赛,但从大三开始的两场单打比赛也伸出了重量,可以在需要时覆盖整个球场。

  早期开始

  Pullela Gopichand的女儿Gayatri Gopichand和Sydney Olympian双打Shuttler(PVV Laxmi)在几个季节前做出了一个决定,她想让Ace Doubles进行双打,尽管她在单打比赛中表现出色。她的父母很困惑,但女孩被裁定了。她喜欢编组网络,对这个角色有一种感觉,并以无法教的方式抓住了网络。在这方面,她是她自己的人。

  一旦进入双打,可用的4名玩家被分成网络和后场搭配,而也19岁的Treesa Jolly与Gayatri合作。印度拥有两次跳跃粉碎者的少年双打比赛 – 塔尼沙·克拉斯托(Tanisha Crasto)也扮演混合粉碎机和Treesa。这位来自喀拉拉邦Kannur的青少年已经接受了一段时间的训练,并结合了Feft Net球员,两人开始工作。

  众所周知,Gayatri会像海绵一样倾听和吸收指示,然后将自己的智力用于即兴创作。 Treesa具有自然的攻击,强壮的腿,并独自挑选跳跃粉碎。比赛结束后,她说:“我不知道这是怎么发生的,也许很自然,但是教练鼓励了它。”但是印度尼西亚人拉哈尤(Rahayu)在扮演印第安人时摇摆不定,是一个巨大的偶像,可以逃脱并打走。

  “他们总是很镇定和组成。我从来没有见过他们中的任何一个。他补充说:“总是致力于培训,没有投诉。” “他们最擅长的是改用直接攻击。”

  海得拉巴教练的工作是无形的防御。 “我们离开他们决定攻击。但是,我们与他们一起做的工作中有60-70%是在防御上。以及服务和接收。攻击只有20-30%。我们知道,一旦他们可以将班车留在中心,他们就会自由攻击。”

  这不仅是紧凑的防守,而且在快速交流中如何放松,而不是将防守视为负担。印第安人几乎没有在对奥运冠军的防守上失去任何积分。

  两人在从储备中晋升为所有人时都没有相信自己的运气。然后他们击败了印度公开赛冠军,当拉哈尤(Rahayu首先,锦标赛,但是当我们做的那一刻,我们很高兴能与世界上最好的比赛。” Gayatri告诉BWF。

  全英格兰发生在一个大型舞台上,穿着缓慢的航天飞机和需求疯狂的身体,韩国人有时可能看起来完全不可公开。尽管印第安人以无所畏惧的攻击和尼尔维勒斯的防守从幻想的对手身上夺走了刺痛,并将他们中风与中风相匹配。

  女子双打球员通常在23/24的比赛中取得了长足的进步,因此两人有时间拉紧力量和拳打。当最高日本人和中国开始开放法庭时,印第安人将全力以赴。但是今天,他们进入了整个英格兰的半决赛。