全英格兰公开赛2022天4亮点:Lakshya获胜,Treesa-Gayatri的童话般的跑步

全英格兰开放2022天4亮点:拉克希亚(Lakshya
  全英格兰开放2022年:Gayatri Gopichand和Treesa Jolly取得了著名的胜利

  一天前,Treesa Jolly从她的跳跃,进攻榜样,印度尼西亚奥运冠军Arpriyani Rahayu到达了法庭。在接下来的24小时内,她接管了她在英格兰女子双打中的英雄中的进攻披风,并为韩国世界冠军银牌得主李·索希(Lee Sohee) – Shin Seungchuan震撼了。

  Gayatri Gopichand一直在网络上表现出本能的反射 – 她喜欢眼球到眼球位置的步伐,并在对抗中狂欢,同时保持平静。她兴高采烈仅两天才进入整个英格兰,她无缝地看着这部分,保持神经和切换为整个英格兰印度女子双打的历史日。

  这对19岁的年轻人对世界2号朝鲜人进行了进攻,获得了高达14-21、22-20、21-15的胜利,这使周五在伯明翰举行的最大轰动一时。 (阅读更多)

  Lakshya Sen进入所有英格兰锦标赛的半决赛

  世界锦标赛铜牌得主拉克西亚·森(Lakshya Sen)在他的对手中国的对手卢广祖(Lu guang Zu)周五在周五进行了步行者之后,进入了全英格兰锦标赛的男子单打半决赛。

  这位来自阿尔莫拉(Almora)的20岁年轻人在一月份在印度公开赛上获得了他的处女超级500冠军,然后上周在德国公开赛上获得亚军,将面对马来西亚第六次种子李ZII之间的比赛获胜者贾和日本在过去四轮比赛中的第二个种子肯特莫莫塔。

  然而,第五种种子的印度配对萨特维克萨伊拉杰(Satwiksairaj)和奇拉格·谢蒂(Chirag Shetty)未能越过四分之一决赛的跨栏,在47分钟内输给印尼最佳的顶级种子马库斯·费尔纳尔迪·吉迪恩(Marcus Fernaldi Gideon)和凯文·桑贾亚·苏卡莫乔(Kevin Sanjaya Sukamuljo)。 (阅读更多)