女王的甘比特:国际象棋奥林匹克运动会在泰米尔纳德邦获得了一些舞蹈动作

女王的甘比特:国际象棋奥林匹克运动会在泰米尔纳德邦获得了一些舞蹈动作
  3.48分钟的舞蹈视频名为Check Mate,是Pudukottai District Collector Kavitha Ramu的创意,他本人是训练有素的舞者。

  在周日快车的讲话中,拉木(Ramu)设计和编排了舞蹈,为她说,该项目是关于颜色,性别和力量的,除了对这款游戏的敬意之外,该项目已将其在该国带回家。

  Ramu随着DMK政府为活动推出了红地毯,“我打算将其作为国际象棋舞蹈,并带有古典,民间和武术元素,以使其充满活力和丰富多彩。”

  当她在Pudukottai举行试镜时,舞蹈是在钦奈拍摄的。 “由于由于工作承诺,我无法加入钦奈的舞者,导演Vijey Raj向我发送了视频片段和拍摄照片。”她称赞他对该项目的一致承诺,她说她想确保舞蹈严格困扰国际象棋。

  关键元素之一是使音乐正确,它是由纳伦德拉·库马尔·拉克希(Narendra Kumar Lakshmipathy)组成的。

  拉木说,鉴于这个概念,尽管白色具有第一步优势,但该项目还是在黑人女王的胜利中受到了构想。

  舞蹈中的黑人女王是由Pudukottai的Bharatanatyam Dancer Priyadarshini Rajendran饰演的,他在班加罗尔的IT行业工作,并下棋。拉金德兰(Rajendran)笑着说她总是更喜欢黑色,说:“我们中有些人感到黑人有更好的机会,也许是反合。”

  使最终视频的技巧更加特别的是,团队仅进行了两天的排练,随后拍摄了24小时,从一天凌晨6点到第二天早上。

  创意总监拉吉(Raj)曾在泰米尔语电影中担任联合导演,他说他们最初将舞蹈视为音乐录影带。 “但是计划变成了有关游戏的视觉故事,具有更具体的角色和黑色作为隐喻。几分钟后讲述整个故事是一个巨大的挑战。许多艺术家从未在镜头前去过。”

  根据Raju的说法,Ragu的创造性自由度为投影了“引人入胜的叙述”有帮助。

  拉金德兰(Rajendran)说,他们在拍摄时已经做好了充分的准备。 “从头到尾,我们都对整个故事进行了简要介绍。作为黑人女王,我有最大的动作。作为Bharatanatyam舞者,我认为我会使用这些步骤,但这不是那样的。它被编排,因此重点放在集体运动的动力上。”

  因此,当她一次移动一个正方形时,就像女王在国际象棋板上一样,她被泰米尔语传统艺术形式绘制的脸所包围,人类像马一样打扮。

  新闻通讯|

  萨拉姆·萨哈纳(Suram Sahana)以前曾在众多舞蹈表演中与拉木(Ramu)合作,他扮演了《白人女王》(The White Queen)。

  白国王是古典舞者Srinivas。自由式舞者Manikantan是黑人国王。 Poikkaal kudhirai artistes Muthukuran, Deepan, Baskar and Cheran, Manigandan, Karthigeyan, Manojkumar, Prathapan, Karthick, Lakshmanan, Divakar, Priyadarshan, Nishanthi, Oorvasi, Rithika Jayalakshmi, Narmatha, Krupavathi, Durga and Soundarya, were also part of the video.