她在吉米·法伦(Jimmy Fallon)表演中说,塞雷娜(Will Serena)拉汤姆·布雷迪(Tom Brady

塞雷娜会拉汤姆·布雷迪吗?她在吉米·法伦(Jimmy Fallon)表演中说:“汤姆·布雷迪(Tom Brady)开始了惊人的趋势
  法伦在摆弄他的剧本文字时问“你确定吗?”令人难以置信的充满希望的股票问题问,体育迷们退休运动偶像:“因此,您没有机会拉一个汤姆·布雷迪(Tom Brady),说:‘你知道我还没有准备好,我也许会进化回来。”

  笑声中的塞雷娜(Serena)笑声将以“你知道汤姆·布雷迪(Tom Brady)开始了惊人的趋势。这就是我要说的。” Fallon在风中的可能性将其称为明智的答案。

  法国在其英语博客上的出版物说,如果Serena走下Brady Path,这将是体育运动中最大的趋势。马卡(Marca)强调布雷迪(Brady)不退休时,他的身体状况良好,他指出,他正处于像美国足球一样的“特权运动”中,其团队的性质为他带来了卷土重来的机会。

  “有了Serena,您可以看到她在上周末在美国公开赛的最后一次演出中挣扎。即使我们毫无疑问,她可以回报并仍然在最高水平上竞争,但由于她的身体损失,赢得奖杯可能会更加困难。与汤姆·布雷迪(Tom Brady)在足球场上需要做的事情相比,她必须忍受的努力水平大不相同。”

  “对于更多运动员来说,这正在逐渐成为一种新趋势。足球有一些资深的例子,例如Zlatan Ibrahimovic Ot Cristiano Ronaldo。甚至梅西也有机会赢得下一届世界杯,当他在12月代表阿根廷时,他将是35岁。”马卡指出。