兰吉奖杯:拉贾斯坦邦,北阿坎德邦,国会议员,马哈拉施特拉邦,J&K,孟加拉国开始竞选

兰吉奖杯:拉贾斯坦邦,北阿坎德邦,国会议员,马哈拉施特拉邦,J&K,孟加拉国开始竞选
  追逐368胜利,安得拉(Andhra)在53.3分中被击败了209,Shubham Sharma(4占32)和Aniket Choudhary(3占50)造成了大部分伤害。

  在最后一天,安得拉(Andhra)恢复了四分之一的恢复,安得拉(Andhra)的苗条希望挽救比赛迅速蒸发,因为里奇·布伊(Ricky Bhui)在他的隔夜得分中增加了八次奔跑后跌至乔杜里(Choudhary)。

  另一个没有淘汰的击球手Yara Sandeep以120分的比分跌落,而Anirudh Singh让他被Tanveer Ul-Haq抓住了43。

  安得拉(Andhra)到处都是六人。 Pinnati Tapaswi(44、6四分,1个)和Manish Golamaru(29)进行了67次奔跑,以延迟不可避免的。

  夏尔马拿起两个头皮,而Ul-Haq通过解雇C V Stephen(0),包括塔帕斯维(Tapaswi)的最后三个小门仅倒下了一杆。

  在小组的另一场比赛中,北阿坎德邦(Uttarakhand)赢得了比赛,并将对手的服务送入蝙蝠,在第一局中打了176次,然后在他们的郊游中获得248。第二次击球,服务仅管理204,使对手的胜利目标为133。

  船长杰伊·比斯塔(Jay Bista)在87中保持不败,以指导北阿坎德邦(Uttarakhand)赢得舒适的九门胜利。

  简短分数:服务176和204输给了北阿坎德邦248和136,在28.3分中以1分(Jay Bista 87不出去,Kunal Chandela 25没有出局),被九个小门丢失了。北阿坎德邦:6分,服务:0。

  拉贾斯坦邦275和316击败了安得拉224和209在53.3分中全部击败(Pinnati Tapaswi 44,Yara Sandeep 43,Ricky Bhui 39,Shubham Sharma 4 for 32,Aniket Choudhary 3 for 50)。拉贾斯坦邦:6分,安得拉:0。

  Kartikeya的Fifer帮助Madhya Pradesh Pradesh Rout Gujarat进行106次奔跑

  左臂旋转器Kumar Kartikeya Singh在Shubham Sharma击中了坚韧不拔的不败吨后,返回了五门拖车,因为Madhya Pradesh在周日的精英团体A Ranji Trophy Game中赢得了106次击败Gujarat的强调击败Gujarat。

  中央邦(Madhya Pradesh)承认第一局通往古吉拉特邦(Gujarat),但中央队随后与狂热(Gusto)进行了反击,在第二篇文章中与舒巴姆(Shubham)投入了251次不败103。

  Kartikeya Singh(5/34)随后在古吉拉特邦击球手周围旋转了网络,因为球队在仅37.5分的第二篇文章中被枪杀了88次微不足道。

  古吉拉特(Gujarat)追逐了195杆的目标,以取得直接胜利,但他们的击球手都无法做出重大贡献,因为他们在坎德赫里(Khandheri)的Saurashtra板球协会体育场(Saurashtra Cricket Association Stadium)的更衣室做出了良好的贡献。

  船长Priyank Panchal(5)成为Kartikeya Singh的第一个受害者,他很快删除了Bhargav Merai(0)。

  经验丰富的Ishwar Chandra Pandey(2/28)送回了Karan Patel和Manprit Juneja,发挥了自己的作用。

  帕特尔(Patel)的患者27只延迟了不可避免的,但阿迪亚·斯里瓦斯塔瓦(Aditya Srivastava)领导的一面的全方位表现使他们获得了6分。

  Shubham(2/7)和Gaurav Yadav(1/17)也分享了战利品。

  古吉拉特邦接下来接触喀拉拉邦,喀拉拉邦击败了梅加拉亚邦,而国会议员将从2月24日开始与梅加拉亚邦脱颖而出。

  简短分数:

  Madhya Pradesh 274全部和251全部(Shubham Sharma 103没有出局,Rajat Patidar 53; Chintan Gaja 6/48,Siddharth Desai 2/42)击败了Gujarat 331 331全部淘汰和88个全部(Karan Patel 27,Manprit 27,Manprit Juneja Jaija 13; Kumar Kartikeya Singh 5/34,Shubham Sharma 2/7)跑106次。

  巴赫哈夫(Bachhav)饰演马哈拉施特拉邦(马哈拉施特拉邦

  经验丰富的左臂旋转器Satyajeet Bachhav拥抱了七个小门,以帮助他的球队马哈拉施特拉邦阿萨姆邦(Maharashtra Thrash Assam),并在周日的精英团体G Ranji奖杯比赛中进行了7次奔跑。

  在他们的第一局中被击中248次后,被要求继续下去,阿萨姆人在第二篇文章中被捆绑为微不足道的160,因为巴赫哈夫(Bachhav)(7/45)(7/45)在反对派击球阵容周围旋转一个网络,以使他的身边为他的身边奖励点胜利。

  巴赫哈夫(Bachhav)在比赛中占据了11个小门,并与首演者帕万·沙阿(Pawan Shah)一起在胜利中发挥了关键作用,他的两次一百个促使马哈拉施特拉邦(Maharashtra)在他们的第一局中击中了猛mm象415。

  阿萨姆(Assam)的隔夜得分为82/3,Riyan Parag(56; 6×4)和Sarupam Purkayastha(38; 6×4)持有堡垒。两人试图通过为第四个检票口添加72次奔跑来深入比赛,但是他们面临的任务非常困难,因为马哈拉施特拉邦(Maharashtra)将阿萨姆(Assam)固定在固定的击球手中,以迅速连续删除两位击球手。

  首先,Manoj Ingle(2/29)寄回了Parag,然后Bachhav将Purkayastha删除,因为阿萨姆邦滑到144/5。

  然后是巴赫哈夫(Bachhav)的表演,当时他跑过乔杜里·班西拉尔(Chaudhary Bansilal)体育场的尾巴。

  Bachhav得到了Ingle和Divyang Hinganekar(1/7)的支持,他们扮演了完美的角色。

  简短分数:马哈拉施特拉邦415与阿萨姆邦248和160(Riyan Parag 56,Sarupam Purkayastha 38; Satyajeet Bachhav 7/45,Manoj Ingle 2/29)。马哈拉施特拉邦以一局和七次奔跑获胜。

  在Sultanpur:北方邦301全部和280/6(Saurabh Kumar 81不出局,Rinku Singh 62不出去; Akshay Wakhare 3/70)与Vidarbha 548/6(Faiz Faiz Fazal 192,Akshay Wadkar 102 not; Saurabh Kumar 3 3) /160,Ankit Rajpoot 2/86)。比赛得分,维达尔巴(Vidarbha)取得了第一局领先优势。

  卡纳塔克邦跑道比赛以平局结束; J&K以胜利击败Pondicherry

  卡纳塔克邦(Karnataka)和铁路(Railways)在兰吉(Ranji)奖杯精英组比赛中进行了平局,而克什米尔(K??ashmir)开始获胜,并于周日在这里击败了八个小门。

  卡纳塔克邦(Karnataka)以63的比分恢复,在船长宣布之前,从179,223降至223,在9中,使对手获得了41分的278杆目标,获得了不可能的胜利。

  铁路的成绩为69,为4。

  随着39的击球,重点是印度测试击球手可以得到多少。在第一局中错过了比赛,右撇子表现了很多克制,并达到了半个世纪。

  阿克沙特·潘迪(Akshat Pandey)很高兴看到阿加瓦尔(Agarwal)的后背56。

  R萨马斯(R Samarth)为他的83球(170球,8个四分之一)而流利地击打,并与K Siddharth一起参加了第三个小门的半个世纪,后者在第一局中击中了一吨。

  在179号悉达多出口,然后在192年萨马斯(Samarth)退出后,卡纳塔克邦(Karnataka)局看到检票口迅速跌落,在潘迪宣布之前将检票口跌落至223。对于铁路,中级选手以58分的4分完成,而Karn Sharma队长则获得了三个小门。

  在第二局中,铁路跌至3比14,而首位Vijayakumar Vyshak(2/16)寄回了Mrunal Devdhar(20)和Arindam Ghosh(0)。

  维维克·辛格(Vivek Singh)(18)与穆罕默德·赛义夫(Mohammad Saif)(27岁)坚决地战斗,以确保没有进一步的警报。

  卡纳塔克邦为他们的努力选择了三分,而铁路获得了1分。

  在当天的另一场比赛中,老将旋转者帕尔维斯·拉苏尔(Parvez Rasool)以六门门票拖曳,驳斥了最后一位在查mu和克什米尔的胜利的庞迪切里击球手。

  本迪克里以113分的隔夜得分为113,在萨加尔·特里维迪(Sagar Trivedi)(37岁)成为拉苏尔(Rasool)的第六局受害者之前,在得分中增加了11次奔跑。

  在本赛季开始赢得胜利,需要进行42次奔跑,而在舒巴姆·庞迪尔(Shubham Pundir)(21岁没有出局)和伊恩·德·辛格(Ian Dev Singh)和伊恩·德·辛格(Ian Dev Singh)和伊恩·德·辛格(Ian Dev Singh)和伊恩·德·辛格(Ian Dev Singh)(6个没有出局)之前,Qamran Iqbal(8)和Jatin Wadhwan(9)失去了比赛。

  简短分数:

  卡纳塔克邦:481&223在63.2分中9次(Mayank Agarwal 56,R Samarth 83,K V Siddharth 39,Amit Mishra 4 for 58,Karn Sharma 3 for 47 for 47)Drew Railways 426在128.3 Overs(Arindam Ghosh 105,Mohammad Saif 84)和33分中的4分之6(Mohammad Saif 27没有出局,V Vyshak 2 for 16)。卡纳塔克邦:3分,铁路:1

  Pondicherry:343&124在45.5分中全部(Sagar Trivedi 37,Parvez Rasool Six 29)中输给了查mu和Kashmir 426,在114.1次比赛中(Qamran Iqbal 96,103)和12.4分中的2分45次,在12.4分中击中8个小门。

  孟加拉弹跳回到Abhishek五十年代Shahbaz之后回到Baroda

  全能选手沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)和首次守门员阿比舍克·波雷尔(Abhishek Porel)在周日在他们的兰吉奖杯集团(Ranji Trophy Group)B揭幕战中获得了戏剧性的四场比赛,孟加拉击败了五十年代,孟加拉爆发后,孟加拉倒退了。

  孟加拉在第一局比赛中被击败了88局的第四天,在第四局追逐了349,孟加拉骑在艾哈迈德和波雷尔的二人组上,他们缝合了第七个小门的不间断的108次合作伙伴,以引导他们的球队回家。

  在146/2恢复的情况下,孟加拉国曾在船长Abhimanyu Easwaran出门时毫无疑问,他在一天的第四个球中总共有79个。

  中间有熟悉的抖动,孟加拉失去了三个快速的检票口,包括Sudip Chatterjee(18岁)的二人组和夜间击球手Majumdar(33),在四个球的空间中为176/5。

  中型起搏器Abhimanyusingh Rajput(3/73)通过双重打击恢复了Baroda的希望。

  但是,孟加拉的副体育部长和前队长Manoj Tiwary在去年涉足政治之后返回板球,在61球中以37球的战斗逮捕了幻灯片,然后成为拉杰普特的第三名受害者。

  孟加拉在242/6时摇摇欲坠,在这位19岁的阿比舍克(Abhishek)中发掘了一位未来的明星,他表现出最大的成熟并与他的高级伴侣沙哈巴兹(Shahbaz)相匹配。

  阿比舍克(Abhishek)在五十五十五十的途中达到了七个边界。沙哈巴兹(Shahbaz)也击中了一个相同的七个四分之一 – 整个外部地区 – 两人在91.3分中封印了这一问题。

  “这感觉令人难以置信。想为高级团队开始好,一如既往地为孟加拉赢得胜利。有一些压力,但是队友,老年人提供了很多帮助,并建议玩我的正常比赛。

  “ Shahbaz da(兄弟)在我们击打检票口时引导了我。我根据我们的计划玩耍,玩了我的正常游戏,”阿比舍克谈到他的梦想中的首次亮相。

  孟加拉船长伊斯瓦兰(Easwaran)赞扬了击球手和投球手,以表彰其杰出的复出。

  阿比曼努说:“每个球员都为这一事业做出了贡献,因为击球手也表明了投球手的角色也值得称赞的工作。”

  “这是关于相信我们投入的总部工作。最好的部分是,即使我们进行了349次追逐,团队的每个成员都相信我们可以做这项工作。

  这位船长补充说:“沙巴兹(Shahbaz)承担了很多责任,特别提到了阿比舍克·波雷尔(Abhishek Porel) – 他所表现出的角色,他与他的态度非常好。”

  孟加拉国板球协会主席阿维什克·达米亚(Avishek Dalmiya)和秘书斯尼哈西什·甘加利(Snehasish Ganguly)在胜利后向球队表示祝贺。

  “这是一支拥有青年和经验正确的团队。很高兴看到像Abhishek Porel这样的年轻人在首场比赛中表现出色。

  “球队还表现出勇气,决心和赢得所有赔率的意愿。沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)再次展示了为什么他以任何游戏形式都是神话般的终结者。

  “ Abhimanyu Easwaran上尉从前线领导了战斗,并充满了信念。保龄球手也两次限制了Baroda。我希望他们在未来的比赛中一切顺利。”达米亚说。

  斯尼哈西什说,这是他们专注于培养青年的结果。

  “我们正在向年轻人投入推动力,并在T20联赛,U25新兴球员见面和地区聚会之类的联赛中,以侦察年轻的人才并利用潜力,看着他们蓬勃发展。”

  “哲学是给他们机会并帮助他们成熟。我还要祝贺阿伦·拉尔(Arun Lal)教练,他的副苏拉希斯·拉希里(Sourashis Lahiri)和支持人员的贡献。”

  简短分数:

  在Barabati体育场:Baroda 181和255。孟加拉88和350/6; 91.3 Overs(Abhimanyu Easwaran 79,Shahbaz Ahmed 71不出去,Abhishek Porel 53不出去; Abhimanyusingh Rajput 3/73)。孟加拉赢得了四个检票口。积分:孟加拉4,Baroda 0。

  在维拉斯板球场:347和269/8宣布。 216和183; 50.5分(Arslan Khan 68; 6/41)。海得拉巴以217次获胜。积分:海得拉巴6,昌迪加尔0。

  Pujara猛击91,以救助Saurasthra

  在从印度测试小队中撤出不到24小时后,Cheteshwar Pujara在周日对阵孟买的Ranji奖杯比赛中为Saurashtra击败了83球91。

  精英D组比赛以索拉赫特拉(Saurahtra)在第四局和最后一天的第二局中以九杆的成绩结束。

  萨拉什特拉(Saurashtra)在吸引树桩时只有48次领先,但缺乏时间意味着孟买无法获得彻底的胜利。

  因此,创纪录的41次获胜者在比赛中获得了三分,因为他在卫冕冠军索拉什特拉(Saurashtra)的同时获得了第一名。

  穆拉尼(Shams Mulani)保龄球左臂的慢速旋转效果很好,返回了7/114的职业生涯最佳人物,在索拉什特拉(Saurashtra)的第一局中增加了他的四个小门。

  周六,高级击球手普哈拉(Pujara),并从3月4日在莫哈里(Mohali)开始的两场测试系列赛中撤出了两场测试系列赛。

  在过去的一年中,经验丰富的Pujara在14个测试中仅以24.08的速度进行了602次跑步。

  普哈拉(Pujara)上次在2018 – 19年度澳大利亚巡回赛上进行了测试世纪,他在这场比赛的第一局比赛中出去了鸭子,即使拉哈恩(Rahane)获得了一百杆。

  但是,在比赛的最后一天,普哈拉(Pujara)自由地玩耍,并在保持罢工率的同时找到了篱笆,而罢工率超过100,这是拉杰科特(Rajkot)的男子,他以其坚实的防守比赛而闻名。

  普哈拉总共击中了16个四分之一,在他在中间逗留期间击中了6个。

  守门员开式球员斯内尔·帕特尔(Snell Patel)(98)在一个世纪中错过了两次奔跑,被穆拉尼(Shams Mulani)抓住了经验丰富的海员达瓦尔·库尔卡尼(Dhawal Kulkarni)的保龄球。

  帕特尔(Patel)的揭幕战伙伴哈维克·德赛(Harvik Desai)在二人组中获得了62次,这是163次,在一项备受推验的击球工作中为第一个检票口添加了163次奔跑。

  Pujara与Vishvaraj Jadeja一起增加了101次奔跑,他在合作伙伴关系中的贡献仅为16。

  孟买在他们的第一局中宣布了544次,在他们的第一局中宣布了744次,然后在将他们保龄球220后在索拉什特拉(Saurashtra)进行了跟进。

  简短分数:

  孟买:544/7宣布

  Saurashtra:116分中的220和372/9(Snell Patel 98,Cheteshwar Pujara 91; Shams Mulani 7/114)。

  教练说他已经为印度做好了准备

  印度U-19明星Yash Dhull在Delhi和Tamil Nadu之间的H兰吉奖杯组H比赛周日结束时,他的第二个比赛结束了比赛。

  在第四天也是最后一天,他不败113球,成为仅次于Nari Contractor(1952/53)和Virag Awate(2012/13)的第三个击球手,在Ranji Trophy Pepuce上在每局中得分一百。

  在沙鲁克·汗(Shahrukh Khan)获得泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)之后,最重要的第一局领先优势在第三天以148个轰动的194球击中,Dhull和他的高级开场伙伴Dhruv Shorey(107折扣165)击败60.5分,将Delhi带到228中,以赢得228球员前的第二局握手。

  Dhull直接从加勒比海的U-19世界杯胜利进入比赛,最近没有红球板球,他立即表明他属于一流的水平。

  他的第二个比赛是在更容易的击球条件下进行的。由于德里在第一天的压力下为七分之七的压力,这位19岁的年轻人表现出色的技巧和成熟度,可以使球队摆脱困境,并与拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)一起帮助452。

  Shahrukh的表现为残酷的袭击,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)在第一局中达到494后获得了三分。

  德里从2月24日起在第二场比赛中面对贾坎德邦。

  简短分数:

  德里第一局:452全局,228次在60.5分中没有损失(Yash Dhull 113没有出局; Dhruv Shorey 107没有出局)。泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)第1局494全部在107.5分中。