内马尔与Donnarumma分享私人WhatsApp消息,否认更衣室的破产

内马尔与Donnarumma分享私人WhatsApp消息,否认更衣室的破产
  昨天的报告声称,在寻找裁判时。

  在PSG前锋失败之后,现在出现了另一份报告,该报告称内马尔和守门员Gianluigi Donnarumma参与了更衣室的破产。

  然而,内马尔现在已经出来否认了与唐纳鲁玛的最后一次对话的屏幕截图,清楚地表明他们的关系是完美的。

  “ Ciao Ney。我很抱歉昨日。这个消息是不可接受的,” Donnarumma写道。

  “伴侣!放松!这可能在足球中发生。我们是一个团队,我们与您同在。您还很年轻,您将赢得负担!抬起头,让我们继续前进。拥抱,”内马尔回答。

  内马尔随后写了一个Instagram故事,以批评假新闻传播的方式。它写道:“我讨厌来这里谈论这个消息,但上一篇文章中的东西是谎言。”

  “更衣室里没有战斗。想提升自己的无能记者,休息一下,好吗?”

  卡里姆(Karim)在周三的下半场,皇家马德里(Real Madrid)从后面击败巴黎圣日耳曼(Saint-Germain),并晋级冠军联赛四分之一决赛。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在上半场取得了得分,以增加PSG的总领先优势,因为法国前锋在停工时间也获得了比赛,以在巴黎获得1-0的第一腿胜利。

  Benzema在PSG守门员Gianluigi Donnarumma的失误之后,在第61届圣地亚哥Bernabeu体育场进行了比赛,然后在第76和第78分钟再次得分,使13届欧洲冠军以3-2的总冠军。马德里在16轮连续淘汰后连续第二个赛季达到了最后八场,而PSG在本赛季将莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入其星光熠熠的球队后,未能达到巨大的期望。

  今天早些时候,周四在皇家马德里冠军联赛失利之后发生了激烈的事件。

  卡塔里还是UEFA执行委员会的成员,有影响力的欧洲俱乐部协会和总部位于多哈广播公司Bein Media Group的主管_冠军联赛的关键电视版权持有人。

  该纪律案件还包括体育总监莱昂纳多(Leonardo),此前有报道称,阿尔·克莱菲(Al-Khelaifi)去寻找比赛官员,以抗议周三晚上的裁判决定。