如果不是我父亲,我将完成:Sarfaraz Khan

如果不是我的父亲,我会结束的:萨尔法拉兹
  在他的兰吉赛季的第四百名中获得134分之后,在决赛的第二天对阵中央邦的第一局中,孟买将孟买带到了374局,萨尔法拉兹在与记者交谈时充满了情感。在这个板球和媒体之间的排练,陈词滥调的互动时,这是一个年轻人,没有阻止公开表现出自己的情绪。

  萨尔法拉兹说:“这一百是因为我的阿布(父亲),他的牺牲和握住我的手。” “ Aap Sab Toh Jaante Ho Mere saath kya kya hua。 Abbu Na Rehte Toh Main Khatam Ho Jataa(你们都知道我经历了什么,我父亲不在那里,我现在已经结束了)。在侧面的位置,然后返回以制冷期,最终在2019 – 20年间重新卷土重来。

  “有很多挣扎,当我认为父亲如何处理所有这些时,我会变得情绪激动。他甚至没有一次离开我的手。我的兄弟在他的手机上贴上了身份,我可以看到阿布很高兴。这让我很高兴。”

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)被任命为他父亲每天至少面对400球的常规,他说,在兰吉决赛中为孟买度过一个世纪是他现在实现的集体家庭梦。在2020年初,在孟买的Bandra-Kurla Complex,在第二局中,他还赞扬了他在第二局中不败的71,因为他启动了他的光荣奔跑仍在继续。

  “在我们的生活中,这是我们拥有的所有这些小梦。我们(他和他的父亲)共同梦想的梦想。自从我的孟买复出以来,我在两个赛季中得分的近2000场比赛是因为我的ABBU。

  “当我还是个小男孩的时候,梦想是穿孟买球衣并得分一百。当我意识到这个梦想时,梦想是当球队处于不稳定的位置时,在兰吉奖杯决赛中得分一百。这就是我在一百之后被情感不知所措的原因。”

  萨尔法拉兹说,在半决赛对北方邦的第一局中尝试反向扫掠后,他决定这次他会留在检票口。 “这是我在兰吉奖杯中最好的敲门声,因为这是决赛,当时球队处于困难时。当我们不应该拥有时,我们正在失去检票口。我的目的是,无论发生什么事情,我都不会扔掉检票口,即使这意味着跑步是有奔跑的,我必须打300球而不是200球。”

  一天结束后,国家选择者和前印度左臂旋转器Sunil Joshi与Sarfaraz进行了大约十分钟的交谈。萨尔法拉兹(Sarfaraz)在没有透露对话的其他细节的情况下说,乔希(Joshi)称赞他保持奔跑的速度,尽管国会议员阻止了他强劲的得分射门之一 – 席位。

  “他知道钱杜先生(MP教练钱德拉坎特·潘迪特(Chandrakant Pandit))要求他的投球手阻止我的扫射射门,他说即使我的宠物射击停止了,我也可以旋转罢工是很好的。”