再见Shahid Afridi:Lala和粉丝的无条件爱情

再见Shahid Afridi:拉拉和粉丝的无条件爱
  本周初,在巴基斯坦超级联赛(PSL)的中间,Afridi发布了告别帖子和视频。 “再见,PSL,我的身体处于严重的痛苦中”。

  他的出口很慢,退休和掉头了很多。测试,ODI,T20和现在的特许经营板球,他定期减轻了负担,并在离开草皮时拖了脚。他夸大了,但没人抱怨。 Afridi正在娱乐公司。他进行了全民投票,他赢得了撰写自己的剧本并拉开窗帘的权力。

  Afridi没有获得完美的最后一场比赛。他没有机会击中自己的knees签名六。推下了订单,他不需要击球。他确实与那些快速的腿折断进行了几次改变游戏规则的解雇,但Afridi从来都不是关于检票口。他人的检票口是;他自己可能会歇斯底里地娱乐。他甚至在对孟加拉国的一场比赛中撤回了几年后,甚至呼吁跑步者一次。

  对于顽固的人来说,他在上一场比赛中以神奇的框架做了义务,这使他想起了他从1996年首次亮相的那段时间。 Afridi姿势 – 手臂和脚部分开,食指指向天空,使轮廓更锋利,天使般的笑容像弓一样拱起。

  在那儿,他就像一个巨大的霓虹灯“ X”,最后一次使中央广场发光。就在永久离开舞台之前,阿夫里迪(Afridi)强调了他作为国际板球最初的X因子的地位。

  比赛结束后,阿夫里迪(Afridi)被问及他永恒的青年的秘密。感觉到他的下背部,按摩那些脆弱的L1和L5,他会说是粉丝的爱使他继续前进。 “我爱他们,他们是我的家人,他们仍然想在游戏中见到我,但是如今,您必须100%适合板球。”

  下个月,如果您乘坐Cricinfo.com,Afridi将是42岁,如果相信他的回忆录改变者,则为47。 Afridi的年龄是追求ped的年龄。就他而言,年龄是一个不合理的数字。他的世界纪录40球102当他16岁或他快速尖锐的接球并在上一场比赛中投掷,阿夫里迪(Afridi)在野外的行动从未如此适合年龄。

  过去,澳大利亚媒体称他为“ Kid Dynamite”。多年后,评论盒中的拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)给出了一个更永恒的昵称。 “ Boom,Boom”,也成为高价值品牌。

  不过,最能吸引永恒的艺人的名字是巴基斯坦给他的名字。阿夫里迪(Afridi)对他脖子上的每个人都是拉拉(Lala)。它传达了感情,很容易大喊大叫,只有两头舌头的舌头。无休止地沉迷,容易被原谅,永远年轻的板球运动员来说,再也没有更好的宠物名字了。

  他们说要了解Afridi的崇拜是必不可少的。那些在2004年前往巴基斯坦的巡回演出中谈到了白沙瓦的ODI,眼中闪烁着。他们携带了宽阔的path人的故事,并为他们的拉拉(Lala)带来了毫无疑问的偏见。

  巴基斯坦狂野西部的每一个自尊心的帕坦都觉得他在加入印度投球手时与阿夫里迪在一起是他的责任。就在几天前,在拉瓦尔品第(Rawalpindi)的前一日一日,阿夫里迪(Afridi)击中了54球80。他也击中了四个高耸的六分之一。拉拉(Lala)的状态是,白沙瓦(Peshawar)不会错过观看他们的拉拉(Lala)从拱门竞争中敲出日光的机会。

  比赛开始前至少几个小时,体育场被挤满了。您不需要有门票就可以进入体育场,足够的影响力或足够的招摇就足够了。为了避免骚动,战斗和可能的踩踏,在预定的比赛开始之前,入口点已关闭。

  随着大约几分钟的距离,新闻盒开始变得危险地拥挤。观众正在慢慢溢出到媒体空间中。

  当船长在田野上行走时,从体育场外面听到了大声的声音。那天,记者叙述了那个愤怒的白沙瓦粉丝被关闭的热闹故事。期望Pathans带有真正的门票,可以回家并在电视上观看游戏,这将使一个人对该地区的历史无知。一个进取的小组会将树连根拔起,并使用大型日志敲门。

  Afridi只会出门6。局有一个边界。白沙瓦甚至没有看到一个Afridi六。有失望,但没有嘘声。 Pathans会从睡衣上撒污垢,并将大规模出埃及记带到出口。

  Wasim Akran发现更糟。他回想起在白沙瓦与津巴布韦的一场比赛,体育场是“绝对的choc-a-bloc”,“人群疯了,尖叫着他的名字”。拉拉(Lala)会戴着他面对的第一个球,出去了。地狱会松散。

  “人群试图打破大门 – 他们希望他再去。他们说这是一个“尝试球”,就像是一场街头比赛。警察不得不加入水炮和催泪瓦斯。值得注意的是,阿夫里迪(Afridi)进入了巴基斯坦队仅几年的时间。”

  为了建立这种声誉,阿夫里迪(Afridi)需要坚信。 Afridi的高级人士希望他的儿子成为一名医生,但痴迷于大热门的男孩还有其他计划。开伯尔机构的教练告诉年轻的阿夫里迪(Afridi)减少他的投篮,但他们放弃了,因为手腕异常强壮的男孩将赢得不可能的比赛。有些人怀疑他的年龄,但是一旦这名少年开始击败高级保龄球手,甚至那些耳语也会死亡。

  阿弗里迪(Afridi)的父亲将搬到卡拉奇(Karachi),而家人的其他人则将稍后再搬到。这个大城市对阿夫里迪斯并不友善。股市崩溃袭击了家庭,当阿夫里迪(Afridi)看到父母拼命为天上干预祈祷时,阿夫里迪(Afridi)的心会破裂。 “我每天晚上都会看到他们这样做。听到他们的抽泣声使我伤心。后来,当我在床上躺在床上后去抚摸地毯时,我会发现他们的眼泪浸透了。那是我祈祷我必须为巴基斯坦效力的时候,”阿夫里迪后来写道。

  挫折将坚定他的决心。 Afridi知道要在家改变情况,他需要优质的板球。他只知道一种方式,他不得不摆脱困境。

  只有他的第二场国际比赛中,世界纪录的ODI最快就使他感到过夜。使他成为明星的局面有一个让印度球迷感兴趣的线索。这个故事把他最喜欢的蝙蝠交给了沃卡·尤尼斯(Waqar Younis),这是赛场上的对手,但在边界绳上以外的朋友。 Tendulkar希望巴基斯坦的起搏器帮助他从体育用品制造中心Sialkot购买完全相同的木材。当阿夫里迪(Afridi)等待轮到他时,尤尼斯(Younis)递给他滕杜卡(Tendulkar)的蝙蝠。其余的现在是次大陆的民间传说的一部分。他的传奇事业有据可查,其对巴基斯坦的影响是一个令人着迷的故事。

  自从90年代那场比赛到他为PSL方面的Quetta Gladiator郊游以来,Afridi象征着板球球迷的永恒希望。多年来,他们一直在所有绝望的事业上投入投资,唯一希望Afridi能够表现出奇迹的希望。不久前,他已经从国际板球比赛中退休,但PSL帮助球迷与他们最喜欢的球员保持联系,而当巴基斯坦板球处于最高状态时,这是黄金过去。

  虽然拉拉(Lala)不会周围有另一个Afridi,他们的受欢迎程度正在射击。这是一个步伐圆顶硬礼帽,拥有破碎的树桩的愉快技巧。他也穿着10号,也被视为改变游戏规则的人。历史上被归类为武术部落的Pashto说话的Pathans继续在游戏中拥有皮肤。

  去年3月,一段视频与卡拉什尼科夫(Kalashnikovs)的男人从沙希恩·沙阿弗里迪(Shaheen Shah Afridi)庞大的上开伯尔(Upper Khyber Home)的前草坪上肆意开火。他们是Shaheen的兄弟和堂兄,以庆祝庆祝活动,从而从不断的空气中喷出,从他们光滑的武器中喷出的空气中可以看出他们无限的欢乐。

  这是大约在一条推文中证实,沙欣将成为他女儿的合适男孩,他希望巴基斯坦板球最聪明的年轻明星都取得成功。在对他即将成为岳父的可爱答复中,沙欣写道:“感谢拉拉的祈祷。”在巴基斯坦,年轻人,年龄甚至是女son指定,沙希德·阿夫里迪(Shahid Afridi)是拉拉(Lala)。

  两人在2018年巴基斯坦超级联赛中进行了对峙。在死亡中,沙欣(Shaheen)和大会一样,被拉拉(Lala)击中了六人。 Shaheen用灼热的约克击倒了高级击球手的中间树桩。 Shaheen大概在开始庆祝活动之前进行了一秒钟。他很尴尬,几乎道歉接受检票口。年轻的Afridi的困惑是可以理解的。 Shaheen一直摇头,巴基斯坦发出了一个大声的集体“ aww”。

  在大多数PSL游戏中,这都是一个常见的景象。本赛季,前巴基斯坦的门将莫因汗(Moin Khan)的儿子和著名的六杆子Azam Khan将Afridi Senifor带到了清洁工。在得分序列为6、2、6、6之后,Azam折了双手,表明了他对游戏传奇的崇敬。 “赦免我,但我不禁打了六个,”他似乎说。

  对于Afridi Jr和Azam以及其他一代人的其他人来说,Lala是他们长大的超级英雄。他们为他的六分子祈祷,每当拉拉挥舞着蝙蝠时,他们都会交叉手指。 Lala在T20比赛中仍然是头皮,但他破碎的树桩触发了这20加板球运动员的童年创伤。

  在未来的几年中,Shaheen是Babar Azam的Naya Bakistan板球队的PSL队长和主要球员,他正试图填补Afridi Void。前几天,他告诉一位旅行到他家的记者。他说:“我试图像拉拉一样击球,但我不能。”众所周知,阿夫里迪斯(Afridis)击中了六人,因为他不是六杆,因为他不是六杆。

  这是在去年世界T20之前。 Shaheen现在是超级巨星。他的检票口并给了巴基斯坦,罕见的ICC活动击败了印度。他不必在巴基斯坦付费。

  在比赛的晚些时候,他对澳大利亚的比赛感到失望,巴基斯坦失去了似乎在他们口袋里的半决赛。这是经典的Afridi,这个英雄 – 维利安英雄切换。但是巴基斯坦似乎正在加入沙欣。对于那两个重要的检票口,他们有点沉迷于他。他们在这个Afridi中也看到了一些Lala。

  在巴基斯坦电视台上非常受欢迎的开斋节特别节目中,拉拉被问及他最喜欢的歌曲。经过很多想法,这位敢死队击球手选择了Feroz Khan Starrer Janbaaz的那个。他说:“ Har Kisiko Nahin Milta Yahan Pyar。”在次大陆的残酷幻想世界中,只有幸运的少数人获得无条件的爱。

  PS:他说他将继续打克什米尔英超联赛和T20板球。