如果当时出现:蒂姆·潘恩(Tim Paine)的指控时可能会很有用。

如果当时出现,本来可以有用的:蒂姆·潘恩(Tim Paine)的指控CSA
  根据英国广播公司(BBC)的说法,这位37岁的守门员在他的自传中写道:“我在下一个测试中站在投球手的末端,当时在中下游的南非球员的屏幕上射击,有一个巨大的裂缝在球。我们去了关于它的裁判,这似乎有点糟糕,但是我们被屠杀了,并坚信自第一次测试以来,他们就一直在接受。但是镜头丢失了。尽可能。

  CSA回答说,潘恩的指控“如果当时,当游戏中的腐烂扎根时,它可能很有用。”

  它补充说,这两个董事会已经参与了此事。 “ CSA和板球澳大利亚已经从事此事以及当时征收的必要制裁。这两个身体都重申了他们对一款清洁游戏的承诺,并以卓越,毅力和责备为宠爱。尽管CSA尊重个人有权发表意见的权利,但它也呼吁所有热爱游戏的人在适当的时候在现场提供任何不当行为的信息,而不必等待时间流逝。

  “这将有助于系统内的相关当局进行调查和适当的相关制裁。”

  板球澳大利亚拒绝在BBC作品中发表评论。

  潘恩(Paine)否认这一丑闻是更衣室中的常识,但说团队应该承担整体责任。

  “每个人在某种程度上都是其中的一部分。如果我们作为一个团队拥有这三名球员,这对这三名球员会更好吗?我认为它会有。”他被引用了。