冠军联赛预览:切尔西vs皇家马德里亮点UCL四分之一决赛

欧洲冠军联赛预览:切尔西vs皇家马德里亮点UCL四分之一决赛
  查看过去八场的四场比赛:

  周二:

  本菲卡与利物浦

  对许多人来说,利物浦在过去的八场比赛中降落了梅花抽奖,而本菲卡(Benfica)是六年来第一次达到这个阶段。它加强了这样一种信念,即已经赢得英国联赛杯的英国球队确实有可能进入英国杯半决赛,而曼城在英超联赛中只有一分。利物浦将在安菲尔德(Anfield)扮演第二回合,这是许多著名的欧洲之夜的场景,使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队成为更大的最爱,因为该俱乐部希望第七次成为欧洲冠军。

  两次获得欧洲冠军本菲卡(Benfica)希望在2006年对利物浦的反击重演,当时它在16轮比赛中以总计3-0淘汰了英格兰俱乐部。球队在2010年的四分之一决赛中也见面,当时利物浦5-5-5-5- 3在总体上。本菲卡中场球员阿德尔·塔拉布特(Adel Taarabt)有望在从肌肉受伤中恢复过来后重返球队。

  曼彻斯特城与马德里亚特里托托

  准备好在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)进行对比,并采用自由流动的,基于所有拥有的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)城市与反攻击,反攻击,防守顽固的模式,由迭戈·西蒙诺(Diego Simeone)的Atlético偏爱。教练们对自己的比赛方式毫无歉意,这给他们带来了巨大的成功 – 实际上,他们的球队是他们国家的现任冠军 ??- 但瓜迪奥拉和西蒙内发现在过去十年中赢得了冠军联赛的胜利。瓜迪奥拉(Guardiola)的最后一个冠军是2011年在巴塞罗那(Barcelona)与巴塞罗那(Barcelona)一起,这是他在曼城(City)的第六次尝试,该尝试尚未赢得欧洲足球的最高奖项。 Atlético在欧洲决赛中输了三次,包括在2014年和2016年两次到皇家马德里。该团队返回曼彻斯特,上个月在老特拉福德击败了曼联,从过去的16号击败了曼彻斯特。何塞·玛丽亚·吉梅内斯(JoséMaríaGiménez)在周六在西班牙联赛中以4-1击败阿尔维斯(Alavés)的最后几分钟受伤之后,主要的中央后卫在周六以4-1击败阿尔维斯(Alavés)的最后几分钟,当时前利物浦前锋路易斯·苏阿雷斯(LuisSuárez)在下半场击败了两次。

  周三:

  切尔西vs.皇家马德里

  切尔西正试图保留场外危机背景的头衔。切尔西(Chelsea)在其亿万富翁老板罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)被英国政府批准后,因其与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的密切联系而被批准。切尔西的未来浮出水面 – 首选的新主人应该在本月的某个时候知道 – 球员们一直在尽力保持专注于场地,在过去的16次中,他在过去的16次获得了背靠背的胜利。最小的大惊小怪。的确,在所有不懈的接管谈话中,切尔西只输了一次 – 周六到布伦特福德。不过,皇家马德里将提供比里尔更艰巨的挑战。上赛季半决赛的13届欧洲冠军在半决赛中输给了切尔西,当时由于翻新工作和大流行,它仍然无法在圣地亚哥·贝尔纳布体育场踢球。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)带领马德里在16轮中赢得了历史悠久的卷土重来击败巴黎圣日耳曼,他在周六击败塞尔塔·维戈(Celta Vigo)的比赛中为俱乐部打进了两个进球,以巩固球队在西甲队的领先优势。

  比利亚雷亚尔与拜仁慕尼黑

  拜仁慕尼黑在连续第10个德甲联赛冠军中赢得了第十个冠军,希望以其第七次欧洲冠军和三年来获得第二个赛季。这是拜仁纪录的第20个四分之一决赛。巴伐利亚强国已经在关注半决赛,因为如果西班牙第七位的比利亚雷亚尔(Villarreal)阻止德国方面的进步,那将是一个很大的惊喜。球队在2011年的小组阶段之前相遇,当时拜仁以5-1的总成绩赢得了两场比赛。朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的球队在周三对西班牙东海岸的访问中热身,以4-1的胜利在高空飞行的弗莱堡(Freiburg)胜利 – 连续第二场比赛中击中了四个进球,而Unai Emery的Villarreal则连续第二次跌至其第二次连续的Liga,在第二场比赛中跌至第二次打入。 – 莱万特(Levante)在上一场比赛中输给卡迪兹(Cádiz)后。埃默里(Emery)并没有休息很多普通的首发球员。上赛季赢得欧罗巴联赛的比利亚雷亚尔(Villarreal)自2006年以来首次试图重返冠军联赛半决赛。