如果我继续表演,可能会发生任何事情:理查德·格里森(Richard Gleeson)参加T20世界杯

如果我继续表演,可能会发生任何事情:理查德·格里森(Richard Gleeson)参加T20世界杯
  格里森(Gleeson)驳斥了印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),明星击球局维拉特·科利(Virat Kohli)和守门员瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)的三人组合,他的第五次在第二届T20I中获得了第七次分娩,游客以49次胜利。

  这位34岁的年轻人以3/15的令人印象深刻的数字结束。

  “很高兴我的首次亮相,但这全是在一天结束时赢得板球比赛。因此,输掉的是令人失望的,但是就个人而言,伟大的开始。”格里森在赛后新闻发布会上说。

  随着T20世界杯的临近,格里森(Gleeson)于27岁开始打职业板球,希望他能为马奎(Marquee)赛事晋级。

  “您想在很大程度上玩,不是吗?所以,是的,为什么不呢?我只看下一场比赛,然后从那里去。

  “(英格兰选择)在我的雷达附近没有任何地方。这只是我可以发挥最高标准。我只想继续打板球并享受它,尽我所能。谁知道?如果我继续表现,可能会发生任何事情。”在建立了171杆的目标之后,印度保龄球手领导,打得很好,将主人捆扎成121,并在三场比赛系列赛中以2-0领先。

  “我认为也许他们(印度)有点超越标准。

  “然后他们从球开始得很好。因此,这总是将我们放在后脚上,他们打得很好。但这可能是T20板球有时的方式。

  “您努力地玩游戏,所以有时您会脱身,有时您不会。如果您要这样玩,您就必须顺利进行艰难,而我认为我们不会在下一场比赛中向后迈出一步。”右军人在2020年遭受了危及职业生涯的压力骨折。在反思伤害时,格里森说:“这不是我打算退休。这是我本来被迫对我的。

  “(恢复)是一个漫长而缓慢的过程。不幸的是,由于我的年龄,从类似的事情中康复需要更长的时间。但是(再次播放)使一切都值得。”