如果曼联要避免利物浦打击

如果曼联要避免利物浦打击
  阿贾克斯(Ajax)的前经理埃里克·特克(Erik Ten Hag)领导了年轻球员的发展,并让他们扮演了一种进步,敏锐的,基于持有的足球风格,这是答案。

  在两次令人尴尬的失败打开了本赛季之后,第二个在布伦特福德(Brentford)距离布伦特福德(Brentford)的35分钟分之四的进球,十个人,曼联(United)知道这一目标是多么困难。

  他们的下一个任务是利物浦,这是世界足球最著名的竞争之一的最新一部分。暗示参加俱乐部后几个月可能会在压力下受到压力,这是一个不现实的想法,但是连续第二年,他们的旧竞争对手在家中锤击 – 去年的0-5 Mauling是开始Ole Gunnar Solskjaer的终点可能会增加另一个审查。

  为了避免这种情况,荷兰人可能需要更务实地与尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队建立他的球队。

  小队的限制

  十个巫婆已经显示出试图在曼联的比赛风格上贴上邮票的迹象。他试图让自己的团队从后面发挥作用,吸收压力并通过渐进的传球方式打破。但是他远未拥有正确的工具。

  曼联通过从阿贾克斯(Ajax)带来中后卫的丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)来支持他。

  马丁内斯(Martinez)在布伦特福德(Brentford)的半场比赛中被连锁,十个巫婆可能不得不将他抛在外面,或者在左后卫或中场中场将他丢进去,以避免他再次成为目标并失去信心。

  在戴维·德·吉(David de Gea)中,曼联(United)没有一个守门员从后面踢出来,也没有踏出线路以覆盖高防御线。正如反对布伦特福德(Brentford)的咆哮者所建议的那样,他无法发现正确的通行证使后卫和中场球员承受压力,并经常导致失去机会和特许权。

  利物浦著名的高压前线可能会让他和不受欢迎的后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)在压力下,十个巫婆希望通过放开这个想法从后面建立的东西来避免这种事情。

  在中场,尽管有曼联的最新签约,但曼联签下了6000万英镑的签约。向前看,他们将需要依靠步伐。在索尔斯卡杰(Solskjaer)的领导下,曼联缺乏独特的身份,但能够通过接受他们的球队的局限性并在反击中进行比赛,从而在大型比赛中获得了一些结果。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),安东尼·马蒂亚(Anthony Martial)和安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)等人的步伐将有所帮助。但是这样做,十个巫婆可能需要通过放下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)来接管所有人最勇敢的呼吁,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的一维风格无助于从正面施压或以速度打破。

  利物浦的缓慢开始

  周一的大型冲突,围绕老特拉福德(Old Trafford)的危机电话使曼联(United)成为曼联,但利物浦(Liverpool)以背靠背的平局开始了本赛季后,这场比赛也是红军的必胜。

  利物浦是最接近的团队,成为由阿布扎比政府资助并由Pep Guardiola雕刻的国内成功的挑战者。对于一支在过去四年中错过了两次英超联赛冠军两次的球队,在前三场比赛之后落后7分的前景并不是理想的开始。

  对阵富勒姆的2-2平局远非令人鼓舞的表现,而努涅斯(Nunez)对水晶宫的红牌却成为了头条新闻。不过,甚至达到10人,利物浦都在比赛的大多数阶段对阵宫殿,他们创造的许多好机会都应该放在床上。

  即使蒂亚戈(Thiago)因受伤而失踪,红军也可能占主导地位并赢得中场战斗。他们的边锋路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)将责任转移他们可能在老特拉福德创造的机会。尤其是萨拉赫(Salah),将希望针对左侧马丁内斯(Martinez)和卢克·肖(Luke Shaw)之间的频道,赢得了第二个球,并与特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)并肩作战。

  尽管他们开始缓慢,但进入固定装置的感觉是,如果布伦特福德能够羞辱曼联,利物浦就可以轻松地做到这一点。与这一生病的曼联一侧的另一个主要展示可能是使他们的赛季进行的催化剂。