如果没有战斗就不会倒下:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与我们公开赛赢得了告别之旅

不会没有打架的情况就不会倒下:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与我们公开赛赢得了告别之旅
  这位23届大满贯单打冠军远非她周一的最佳成绩,但是一群党派人群的支持在创纪录的数字上,看看她闪闪发光的职业生涯的最后一场比赛使她过去的错误和神经上的错误和步履蹒跚地击败了Danka Kovinic 6-3,6-3。

  科维尼奇的策略似乎取决于对威廉姆斯提早服务的目标,她通过在前三个服务游戏中创造了五个突破点的机会来承受压力。当人群推动她推动时,威廉姆斯(Williams)加入了比赛,服务数量得到了改善,她在返回时的侵略也得到了改善。

  这位40岁的球员本人在整场比赛中打破了对手的命中率五次,尽管力量可能已经消失了,而她对目标地面的主导地位可能已经减弱,但她的老式能力却瞥见了。压力开始对Kovinic重大压力,而排名第80的黑山最终陷入了困境。

  威廉姆斯(Williams)作为偶像的地位 – 不仅是体育运动,而且在普遍的流行文化中 – 都在夜晚充满魅力,在法拉盛草地上充满了魅力。电影演员休·杰克曼(Hugh Jackman)和美国前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)出席了会议。电影导演斯派克·李(Spike Lee)表演了硬币,时尚编辑安娜·温图尔(Anna Wintour)坐在她的播放器盒子里,前拳击手迈克·泰森(Mike Tyson)陪同玛蒂娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)在看台上。

  尽管赢得了比赛,但美国人在比赛结束时举行了小仪式,在此期间,传奇的前球员比利·让·金(Billie Jean King)向他致敬。随着锦标赛的其余部分展开,更多的可能会出现。

  威廉姆斯的下一个任务是针对世界第二号安妮特·肯塔维特(Anett Kontaveit)。爱沙尼亚人并不特别热,如果星期一晚上证明了一切,那么美国人 – 她在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)中成千上万的支持者 – 可能会给她带来很大的压力。