冠军联赛:曼城在里斯本的5-0溃败中奔跑

冠军联赛:曼城在里斯本的5-0溃败中遭受骚乱
  英国冠军完全不可阻挡,因为他们撕裂了何塞·阿瓦拉德体育场(Jose Alvalade Stadium)的震惊主人,而平局和半场结束时一样好。里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在七分钟后打开了得分,最初被排除了进球,但在var检查后允许,然后席尔瓦(Silva)在17分钟后用令人惊叹的半沃尔利(Half-Half-Volley)打破了篮网,以开设他的帐户。

  然后,马赫雷斯(Mahrez)在被拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)挑选后,在中场休息后,席尔瓦(Silva)在中场休息前以4-0领先,席尔瓦(Silva)在海上的防守全部在海上比赛。休息后没有放松,而前本菲卡球员席尔瓦(Silva)则排除了一个帽子戏法的进球,然后斯特林(Sterling)在小时大关之前以一位出色的卷发犬队以5-0的比分领先。

  曼城本来可以在一个夜晚增加更多的成绩,在那个夜晚,他们在决赛中比上赛季输给切尔西时做出了一个巨大的声明。”席尔瓦说。 “老实说,我认为上半场我们还不够好,无法以4-0升高。”我是葡萄牙人,我来自城市的另一侧。我的妈妈在运动,我父亲是本菲卡。在我的家乡得分很特别。”我们在曼彻斯特仍然有一份工作要做。匹配城市剑圣。凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)为揭幕战成立了马赫雷斯(Mahrez)时越位,而曼城(City)甚至没有庆祝,因为线人的决定显得明确,只是为了裁定var裁定目标应该持续下去。

  罢工是阿尔及利亚人在过去11场冠军联赛露面中的第十位,很快,席尔瓦(Silva)将横杆底面的家撞了回家。捍卫运动 – 在13年内打出他们的第一场冠军联赛最后16次平局 – 福登在塞尔瓦(Silva)的第二场比赛之前,不受挑战,这是不可思议的,这是不受挑战的,在赛尔瓦(Silva)的第二次通过偏转之前,对何塞·阿尔瓦拉德(Jose Alvalade)的露台造成了更多的挫败感。这是关于下半场还会有多少城市的问题,斯特林攻入了当晚的目标,他的第150个俱乐部职业进球从25米处卷入网。

  进球还确保了曼城成为第14个在冠军联赛中攻入200个进球的球队 – 随着他们继续在国内外,他们肯定会进来。”我不认为这支球队很紧张,这只是曼彻斯特城是世界上最好的,每次进入我们的盒子时,他们都会杀死我们。