如果维拉特·科利(Virat Kohli)在Ind vs Pak Asia Cup比赛中获得五十次,将关闭嘴:Ravi Shastri

如果维拉特·科利(Virat Kohli)在Ind vs Pak Asia Cup比赛中获得五十次,将关闭嘴:Ravi Shastri
  Kohli正在接近他的第100届T20I,也得到了Shastri的支持,以结束他即将到来的亚洲杯中的苗条。

  “他会以平静的心态回来,因为热量已经消失。你已经离开了。现在,您所做的将获得基调。他在第一场比赛中获得了五十场比赛,其余的比赛将被关闭。过去发生的事情是历史。请记住,公共记忆很短。因此,它可以双向工作。他在这里的机会是让这种平静,然后一次一次服用。” Shastri在Star Sports上说。

  分析团队印度的方法被称为谨慎,有点慢,Shastri说:“他们不应该改变这种方法(他们已经显示出来了)。即使我是一名教练,我们讨论了我们在订单下的球员时,我们在最高的情况下也有点胆小。

  “这是正确的方法。您将在两者之间失去几场比赛,但是如果您开始使用这种方法获胜,则可以对大型游戏充满信心并使用相同的策略。” Shastri说。

  当Kohli在当之无愧的休息之后,Kohli重返比赛十一时,另一名高级击球手K L Rahul在受伤裁员后返回。根据Shastri的说法,这两个击球手可以表现出与年轻人相同的侵略性。 “为什么不?他们是非常有经验的球员,” Shastri在补充说:“他们玩了足够的IPL和T20,对他们来说很难进行调整。借助Rishabh,Hardik,Jadeja,如果最高订单廉价下降,则中间和较低的阶段有足够的深度使局面重回正轨。”

  前巴基斯坦伟大的瓦西姆·阿克拉姆(Wasim Akram)也参加了《星际体育》(Star Sports)的自由转轮聊天,他谈到了科利(Kohli)是有史以来的伟人之一,与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的比较还为时过早。

  “印度球迷对科利的批评是不必要的。他是有史以来最伟大的人之一,不仅是这个时代。他仍然适合小提琴。他仍然是印度队中最好的野外球员之一。

  “正如他们所说的班级是永远的,那就是。希望他不会回到巴基斯坦,但最终会回来。”阿克拉姆说。

  “比较只是自然的。当我们扮演的人与inzamam相比,和。在此之前,是Sunil Gavaskar Javed Miandad,G Vishwanath和Zaheer Abbas。

  “巴巴尔一直非常稳定,因为他有正确的技术。他很饿,很健康。他仍然是年轻的队长,但学习得非常快。但是,与Virat进行比较还为时过早。

  “巴巴尔(Babar)走上了正确的轨道,即维拉特·科利(Virat Kohli)所处的位置,但在这个阶段将他与他进行比较还为时过早。但是他绝对是正确的轨道,成为现代伟人之一。”阿克拉姆说。

  同时,Shastri还谈到了Hardik Pandya和Jasprit Bumrah的工作量管理,并认为他们需要仔细监控。

  “他是印度车轮中最重要的齿轮之一。你把他带出去,平衡变得不好。去年,我们在世界杯上想念他,他无法打球。没有人接近他拥有的素质。”沙斯特里说。

  “必须密切关注他。随着比赛的即将到来(在T20世界杯之前),需要非常仔细地观察Bumrah和Hardik,以确保没有崩溃。他们是您的两个重要球员,”他总结说。