冠军联赛:比利亚雷亚尔在尤文图斯以3-0获胜,切尔西击败里尔进入四分之一决赛

冠军联赛:比利亚雷亚尔在尤文图斯以3-0获胜,切尔西击败里尔进入四分之一决赛
  欧罗巴联赛冠军比利亚雷亚尔(Villarreal)在周三以3-0的胜利中攻入了三个下半场进球,这是13年来首次进入四分之一决赛。

  替补杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)在第78分钟进行了罚球,在第一回合以1-1战平后打破了僵局。然后,鲍·托雷斯(Pau Torres)在Arnaut Danjuma又增加了另一个踢球之前,没有标记在一个角落里重定向,因为Villarreal在总体上以4-1的比分进攻。

  尤文图斯教练Massimiliano Allegri说:“在75分钟内,球队表现不错。” “然后一集改变了比赛。这些事情发生在足球中,我们必须接受这种沉重的损失。”

  毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)和安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)在过去两个赛季中分别在现阶段击败里昂和波尔图(Lyon)和波尔图(Porto)之后,阿莱格里(Allegri)本赛季返回尤文图斯。

  包括2019年的四分之一决赛击败阿贾克斯,这是尤文图斯在本垒打第二腿比赛后连续第四次被淘汰。

  尤文图斯的后卫丹尼洛说:“当我们像今晚这样的比赛中统治比赛时,我们必须改善进球。” “在他们的第一个目标之后,我们犯了另一个错误。我们仍然有时间均衡并将游戏带到额外的时间,但我们都向前迈进,他们惩罚了我们。”

  尤文图斯非常想念乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)上尉,后者在受伤后从未离开过替补席,而中后卫莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci)仍然受伤。

  在毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)和安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的领导下,在过去两年中,里昂(Lyon)和波尔图(Porto)在安联体育场(Allianz Stadium)被淘汰。随着Massimiliano Allegri本赛季返回教练,预计这种趋势将被打破。但是在上半场强劲之后,尤文图斯在下半场中段被分解。

  在一项VAR裁决确定尤文图斯后卫Daniele Rugani对Francis Coquelin犯规后,罚款。尤文图斯的守门员沃吉奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)在意甲A中挽救了三次处罚,并戴上了莫雷诺(Moreno)踢的手套,但无法阻止它。

  比利亚雷亚尔守门员Geronimo Rulli说:“我们在Juve的体育场,我们总是会受苦。” “我们为令人难以置信的辩护,我们必须为此表示赞赏。我们很高兴仍然参加比赛。”

  托雷斯(Torres)在拐角处闪烁后的第85位从近距离射门。然后,在停工时间里,来自Matthijs de Ligt的手球设置了Danjuma的踢球。

  “那是脚本。我们想为他们做一场漫长的比赛。”托雷斯说。 “我们在替补席上有许多重要的小伙子,杰拉德(Gerard)是因为他是顶级球员而完全改变了球队。”

  由于不再使用客场目标规则,因此两支球队都需要获胜才能进步。

  尤文图斯很早就有几次机会,包括当杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在马蒂亚·德·斯基格里奥(Mattia de Sciglio)的十字架上以一触地击中了横梁,还有来自阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的标题。 Giovani Lo Celso在Villarreal上半场的最佳机会中curl缩得很开。

  下半场开始时,比利亚雷亚尔(Villarreal)满足于坐下来防守,并试图将比赛带到额外的时间和枪战中。但是当莫雷诺(Moreno)出现时,势头转移了。

  “那是足球,”尤文图斯中场球员胡安·库德拉多说。 “我们的上半场有一些机会。在下半场,我们试图将球移动更多以创造空间,但它们的位置很好。”

  四面楚歌的切尔西击败了里尔到达CL区

  切尔西的未来仍然不确定,但就目前而言,卫冕冠军已经进入了冠军联赛四分之一决赛。

  美国国际克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)转变了切尔西(Chelsea)的罕见机会,塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)周三增加了另一个进球,以帮助四面楚歌的英超俱乐部以2-1击败里尔(Lille)和4-1的总进步。

  切尔西的未来在英国和欧盟冻结了所有者罗马·艾布拉莫维奇的资产之后受到怀疑,但并没有创造太多,但对法国联赛冠军的临床却没有临床。

  Pulisic在半场结束时取消了Burak Ylmaz的点球,而Azpilicueta在第71分钟获得了冠军。

  普里西奇说:“他们在上半场给了我们很多问题。” “这是一半之前的一个非常重要的目标,从那里我认为这给了我们一些信心。”

  切尔西上个月在斯坦福桥(Stamford Bridge)以2-0获胜。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)在俄罗斯入侵后与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的联系被批准了他的资产。

  根据英国政府的行动,切尔西将在本赛季结束时进行特殊许可,其中包括其他限制,禁止该团队出售新的门票或商品或签署新球员。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)在切尔西(Chelsea)为19年以20亿美元的投资将球队转变为欧洲足球的一支部队,他甚至在宣布这些措施之前就将俱乐部出售,因为越来越多的呼吁将他的名字添加到被批准名单中。

  芝加哥小熊队的所有者周三表示,他们将出价购买英超俱乐部。

  Azpilicueta说:“过去几周不是正常的,但是我们必须做我们手中的事情,这是我们能训练的最好的。” “今晚这是一场艰难的比赛,当然我们很高兴经历。”

  寻找早期的进球,里尔以巨大的压力开始了比赛,并在切尔西的一半中扎营。

  东道主在中场赢得了决斗,当Burak Ylmaz努力封锁20米的努力时,他们的统治地位在第一次得分机会中实现。

  切尔西(Chelsea)凭借第一回合舒适的领先优势,没有冒险,并且满足于耐心地等待流体传球游戏的开幕式。游客逐渐发展成为比赛,Mateo Kovacic通过爆发的奔跑和快速运球给Lille的后排造成了真正的问题。

  半小时后不久,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)不得不离开球场受伤后,动态发生了变化。他被特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)取代,后者立即被该地区侧面的乔纳森·戴维(Jonathan David)肉食,并承认了任意球。

  里尔(Lille)的揭幕战来自随后的举动,因为乔尔吉尼奥(Jorginho)不由自主地用手臂在该地区挡住了球,这促使里尔球员大喊大叫,以罚款,这是在VAR支票后被判给的罚款。

  伊尔马兹(Ylmaz)在第38分钟的切尔西门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)越过切尔西·门迪(Edouard Mendy),将球射入了顶角。

  不过,里尔不能长时间挂在领先地位上。在乔尔吉尼奥(Jorginho)在盒子里拿出普利斯(Pulisic)的情况下,主人的加权传球非常重,美国的前锋在遥远的柱子上从紧身的角度插入了网,受到了惩罚。

  休息后,里尔再次威胁Ylmaz的优质头,宽仅几英寸。葡萄牙中场Xeka在第64分钟近距离接近,Ylmaz精确的十字架有一个强大的头球,该标头撞到了柱子上。

  当Azpilicueta击败守门员贾迪姆(Jardim)结束时,里尔(Lille)的希望得到了好处。这位前马赛球员与山的十字架相连,并用右膝盖将球送入球网。

  蒂莫西·韦(Timothy Weah)在第58分钟的替补席上担任里尔(Lille)的替补席,这是两名美国人在冠军联赛淘汰赛中首次互相比赛。

  四分之一决赛的抽奖将于周五举行。

  利物浦,拜仁慕尼黑,皇家马德里,曼彻斯特城,马德里竞技和本菲卡也发展到了最后八场。