如果苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)支持我,那么他一定在我身上看到了一些东西:拉维·bishnoi

如果苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)支持我,那么他一定在我身上看到了一些东西:拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)
  传奇的印度击球手曾说过,比诺伊(Bihnoi)不应该因在他身边年龄而无法在T20世界杯阵容中找到位置而感到沮丧。

  “如果他(Sunil Gavaskar)支持我,那么他一定在我身上看到了一些东西。当像他这样的人赞扬您的游戏时,您会感到非常自信。它变得有意义,”比什诺伊告诉体育TAK。

  早些时候,加瓦斯卡(Gavaskar)曾说过,这位22岁的旋转器必须提高自己的标准,并在不久的将来使自己无法竞争。

  “好吧,他的身边已经老了。几年来,还有另外T20世界杯。 T20世界杯有很多,他将来可以参加。现在,他应该以一种不可侵点的方式表现。因此,这是查看它的唯一方法。他是一个年轻人,知道自己不能加入每个团队,这对他来说是一个很好的经历。”加瓦斯卡(Gavaskar)说。

  但是,印度队长也承认,这名年轻的腿不幸地错过了T20世界杯阵容。

  “我想要一个左臂旋转器,腿部旋转器和一个脱脚架。比什诺伊非常接近,很不幸他错过了。但是我认为在您的团队中拥有多样性比采取类似选择更重要。” Rohit说。

  错过了R Ashwin,因为Rohit Sharma想要球队中的一名脱节者。

  “ Ashwin Bhaiya有不同的班级。他如何拥有这个大脑以及如何继续进行实验。我想,有人怎么能这么快学习,我想挑出他的大脑,”比什诺伊说。