冠军赛,冠军联赛席位和生存之战:英超联赛的最后一天都参加比赛

冠军赛,冠军联赛泊位和生存之战:所有人都在英超联赛的最后一天效力
  在一个充满曲折的赛季中充满了10个戏剧的月份之后,在英超联赛赛季的最后一天,关键问题尚未得到回答。头衔是欧洲精英的吹牛权利,在下一季的EPL和每种情况下的金融意外之地。

  冠军争夺战

  位置团队P W D L GD PTS

  1.人城37 28 6 3 72 90

  2.利物浦37 27 8 2 25 89

  固定装置:曼城vs阿斯顿维拉;利物浦与狼

  冠军的奖金:5440万美元(亚军:5170万美元)

  本赛季在曼城和利物浦在2018-19赛季之间的冠军争夺战,当时曼城在本赛季的最后一天将利物浦的冠军击败。在周日,历史可能会重演,但事情可能并不那么简单。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的一侧在上一场比赛中在西汉姆(West Ham)丢了积分,为利物浦打开了将他们送到职位的窗口。但是,正如尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)所说,令人惊讶的是,连续比赛中的城市下降积分。

  这是克洛普淡化利物浦机会的方式。利物浦已经赢得了联赛杯和足总杯,他正在追逐难以捉摸的四人 – 冠军联赛决赛对阵皇家马德里的比赛定于下周六举行 – 但即使他们击败了一只外面的狼,他们也必须依靠在俱乐部传奇人物史蒂文·杰拉德(Steven Gerard)上,阿斯顿维拉(Aston Villa)的经理如何至少从城市窃取观点。

  方案很简单:

  1.如果城市获胜,则标题是他们的;

  2.如果他们吸引或输了,利物浦获胜,那么克洛普的球队将被加冕为冠军;

  3.如果两支球队都划分或输掉,冠军头衔将前往曼彻斯特;

  4.如果曼城输球和利物浦的平局,两支球队将得到90分,但曼城将获得冠军,因为他们的进球率更好。

  争夺CL泊位的斗争

  位置团队P W D L GD PTS

  4.热刺37 21 5 11 24 68

  5.阿森纳37 21 3 13 9 66

  固定装置:诺里奇市与热刺;阿森纳vs埃弗顿

  冠军联赛集团阶段资格奖金:1,910万美元

  周四晚上,随着切尔西与莱斯特城一起绘画,他们实际上获得了第三名和下个赛季冠军联赛的权利。

  托特纳姆热刺和阿森纳只有冠军联赛的冠军胜利,分别将对诺里奇和埃弗顿进行全力以赴。在68分的马刺队比赛中,有更大的机会参加了欧洲精英俱乐部足球比赛,当时他们已经扮演了诺里奇已经相对应的球队。同时,阿森纳(Arsenal)占66分,将举办埃弗顿(Everton)的一面,最近表现出色。

  只有马刺输给诺里奇才能为阿森纳打开一个窗户,阿森纳将不得不赢得第四名。如果马刺获胜或吸引,那么最后的冠军联赛泊位将是他们的。

  为生存而战

  位置团队P W D L GD PTS

  17.伯恩利37 7 14 16 -18 35

  18.利兹UTD 37 8 11 18 -38 35

  固定装置:伯恩利vs纽卡斯尔联队;布伦特福德vs利兹联队

  财务影响:降级的团队将立即面临约5000万英镑的袭击

  在周四晚上,埃弗顿(Everton)进行了非凡的复出,以确保他们在下个赛季的EPL中占据一席之地。这使利兹和伯恩利争夺生存。

  这两个俱乐部都以35分进入了本赛季的最后一天,由于伯恩利的进球差异很高,伯恩利拥有轻微的优势。利兹将前往布伦特福德,而伯恩利将接待纽卡斯尔。

  尽管两支球队都迫切需要三分,但利兹(在最近五场比赛中毫无胜利)的情况比伯恩利(Burnley)更加微妙,因为他们的进球差为-38。如果两支球队都获胜或打出平局,则利兹将因为上述目标差而跌倒。

  立即购买|

  周日只有利兹赢得胜利和伯恩利的损失,才能将白人留在英超联赛中。尽管利兹的生存看起来很艰难,但英超联赛中发生了陌生的事情。