TB天博官网入口:Jade Bornea对Ancajas教练Joven Jimenez的批评做出了反应

Jade Bornea对Ancajas教练Joven Jimenez的批评做出了反应
  菲律宾超级轻量级竞争者杰德·博尔亚(Jade Bornea)对围绕Jerwin Ancajas&rsquo的批评做出了反应。教练Joven Jimenez。

  希门尼斯,安卡哈斯’长期的培训师和经理因他的奖金战士而受到球迷的打击,他在今年2月对Fernando Martinez的IBF World Super Flyweight冠军争夺第十个世界冠军防守中的失败努力。

  虽然其他人认为安卡贾斯应该得到新的教练,但伯恩认为二人应该坚持在一起。

  “他们在一起已经很长时间了,在那个实例中,他被抨击了。有时那会发生,所以我们仍然必须支持和信任他们。

  33-2-2的安卡哈斯(Ancajas)以22名淘汰赛作为职业球员,将有机会在10月9日(菲律宾时间)在加利福尼亚州卡森的尊严健康体育公园(Philippine Health Sports Park)报仇马丁内斯(Martinez)的失败。

  “ Joven教练很好。在十个防御中,他们只输了一次。我仍然相信教练Joven,他们可以重新获得[世界冠军]。让我们为他们的胜利祈祷。”

  “我在Joven教练中注意到的是,他(使表格都适当),他希望您对目标保持准确,而不是挥拳。那是他的教练的技巧,所以我向他致敬。”

  — jmb,GMA新闻