天博综合app网站登录:Mapua能否仍然从0-7洞中挖出warren Bonifacio队长答案。

Mapua仍然可以从0-7孔中挖出它吗?队长沃伦·博尼法西奥答案
  在上个赛季的决赛中亮相后,马普大学在正在进行的NCAA赛季98赛季男子篮球锦标赛中毫无胜利,放弃了他们的最后六场比赛,而他们的开幕日赢得了圣贝塔大学,最近在发现一名球员被发现是一名球员之后被裁定了不合格。

  红衣主教目前以0-7的失败板球场排名最后。但是车队队长沃伦·博尼法西奥(Warren Bonifacio)想相信,Intramuros的船员仍然可以挖掘出这个洞。

   

   

  “我们的心态只是积极的,因为还没有结束。我们仍然有机会。”这位资深的大个子在周日以64-59输给阿雷拉诺大学后说道。

  “我们只需要尽力练习,以便我们可以参加比赛。”

  博尼法西奥(Bonifacio)分享说,他们缺乏第97季的优势之一:最终赛场的镇定。他们的六场失利是在不到10分的比赛中决定的。

  他们计划在本赛季前进时找到解决这个问题的解决方案。

  他说:“当然,首先,这一切都倒闭了,因为我们有一些游戏有点游戏,我们最终在这里,我们真的很想念我们的镇定。”

  “在结束比赛之前,我们真的很坚强,然后突然上赛季我们的季后赛经历。”

  “我们仍在寻找解决方案。希望在我们的接下来的比赛中,我们将在第一轮比赛中结束强劲。”

  — jmb,GMA新闻