天博综合体育官方app下载:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的拦截:Packers QB的前所未有的红色区域斗争如何伤害绿湾

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的拦截:Packers QB的前所未有的红色区域斗争如何伤害绿湾
  在第9周对阵狮子队的比赛的上半场,包装工队就被拒之门外,但这并不是因为缺乏进攻性成功。

  上半场,绿湾在205码和9个第一场比赛中排名九。球队让球经常在底特律多孔的防守上移动。

  但是,包装工在红色区域找不到成功。这在很大程度上要归功于四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的表现不佳。

  罗杰斯(Rodgers)通常是NFL职业生涯中最好的红区四分卫之一。但是在狮子队的比赛中,他在球门线附近猛烈地溅出,并进行了两次拦截,否认包装工队得分。

  更多:罗密欧杜布斯伤害更新 – WR遭受脚踝损伤与狮子

  

第一次发生在包装工队的开场进攻驱动器上。罗杰斯(Rodgers)试图在末端区域找到拉扎德(Lazard),但他将球从德里克·巴恩斯(Derrick Barnes)的头盔上扔下。底特律带着球倒下,得到了一个回头路。

  后来,罗杰斯(Rodgers)和包装工队(Packers)面对第四和目标,马特·拉弗勒(Matt Lafleur)决定去做。绿湾试图通过进攻性铲球大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)报告有资格欺骗底特律,然后出去获得通行证。

  艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)读得很好,并拦截了它。再一次,这引起了回溯。

  这些问题不仅限于上半场。罗杰斯(Rodgers)在下半场早些时候将包装工队得分,当时他向球门线开了约20码的通行证。它再次被柯比·约瑟夫(Kirby Joseph)选中,后者是第一次拦截。

  这些红色区域的失误不仅使罗杰斯感到沮丧,而且是他职业生涯中的一个低点。

  三分纠缠只是罗杰斯职业生涯的第五名,这标志着他自2017年12月17日以31-24击败黑豹队以来的第一场比赛。

  更令人震惊的是,罗杰斯(Rodgers)在周日之前的同一场比赛中从未在同一场比赛中进行多次红区失误。实际上,在前两个赛季中,他总共只投掷了两个红色区域的拦截。

  罗杰斯的斗争可能是前所未有的,但它们并不令人惊讶。毕竟,这位38岁的四分卫在他的投掷手中应对拇指受伤。这导致他最近几周的准确性下降,并在包装工队的四连败中发挥了作用。

  更多:为什么包装工在NFL交易截止日期之前没有(或无法)进行交易

  尽管如此,罗杰斯仍需要找到一种方法来在目标线上有效,以避免第五次损失。狮子会在下半场以8-0领先。