天博综合app网站登录:Sangalang,Paraiso返回,莱特兰(Letran)赢得圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)

Sangalang,Paraiso返回,莱特兰(Letran)赢得圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)
  Colegio de San Juan de Letran确保这次不会失败,这使San Sebastian College Recoletos,77-69感到沮丧,以在周三的NCAA第98季的胜利专栏中重返冠军。

  当回报以11分,8个篮板,4个助攻和两个盖帽为大的情况下,卡拉利奥国王以13分领先莱特兰。

  布伦特·帕莱索(Brent Paraiso)喜欢两场比赛的回归,他也以两位数得分。与此同时,资深的弗兰·尤(Fran Yu)赢得了9分,八个篮板和七个助攻。

   

   

  骑士曾经将18分的领先优势缩小到六,58-52,之后,肯尼斯·维拉潘多(Kenneth Villapando)带领雄鹿;8-0横冲直撞打开第四。

  但是,从天堂的天堂背靠背的三倍,它以66-56的成绩传播,一百张冠军72-67领先,然后他还剩53.1个滴答声。

  库尔特·雷森(Kurt Reyson)的三分球以18秒的成绩获得了75-67领先的骑士,以节省胜利的途中。

  卫冕冠军击败了他们的两场失利,提高到4-3,而圣塞巴斯蒂安则滑至2-4

  信件在第二季度以24到14的速度超过了圣塞巴斯蒂安,以38-31的半场领先,并向骑士驾驶这艘船。

  但是Caralipio在第三阶段接手,作为11-0跑的一部分,释放了八分,作为骑士团。铅刺到49-3

  老将汤米·奥利瓦里奥(Tommy Olivario)的三分球使莱特兰·莱特兰(Letran Letran)享受56-38的缓冲,然后才能获得58-44优势的最后一季度。

  但是,雄鹿确保在整个路线上进行战斗。

  圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)由Raymart Escobido和Romel Calahat领导,分别得分18和17分。

  分数:

  Letin 77 -Caralipio 13,几点11,GO 11,Paradise 10,Monje 10,Yu 9,Reyson 5,Olivary 3,Tolentino 3,Santos 2,Bojorcelo 0,Ariar 0,Guario,Guario

  San Sebastian 69 -Escobido 18,Calahat 17,Desoyo 8,Villapando 7,Shanoda 7,Sumonada 5,Concha 3,Felebrico 2,Cosari 2,Altamirano 0,Aguilar 0,Aguilar 0,UNA 0,UNA 0,yambing,yambing

  季度:14-17、38-31、58-44、77-6

  — jmb,GMA新闻