TB天博官网入口:ONIC通过复仇击败黑名单,打开MPL PH S9

ONIC通过复仇击败黑名单,打开MPL PH S9
  Onic Philippines在周五以2-1的胜利以2-1获胜的情况下,为黑名单国际的M3世界冠军输给了黑名单国际冠军损失,获得了一定程度的报复。

  对于多年生的MPL Powerhouse来说,这是一个近距离的胜利,需要在Blacklist中度过一些强烈的争论,黑名单缺少Key Duo Johnmar“ Ohmyv33nus” Villaluna和Danerie James“ Wise”的服务。德尔·罗萨里奥(Del Rosario)两人决定跳过第9季。

  这位M3亚军在第一场比赛中获得了一场早期的优势选秀大会,这导致令人讨厌的丛林入侵,帮助Kairi“ Kairi” Rayosdelsol(Lancelot)在Blacklist首次亮相的Jungler肯特·Xavier“ Kevier” Kevier“ Kevier”中建立了3级领先优势。洛佩兹(巴尔蒙德)。

  在获得第三分钟的第一分血后,杰拉尔德·“德拉尔斯基”·特林奇拉(Phoveus)在第4分钟2-1中部的中间冲突中以双重杀死。凯里(Kairi)在一次动荡的乌龟战斗中进行了三重杀戮,继续进行了三重杀戮,因为第8季亚军确立了领先的领先优势。

  第12分钟的发光主拿下,再加上第13分钟的《 Wipeout》,在首席第一场比赛中以1-0赢得了领先优势。

  黑名单很快在第2场比赛中回来了,爱德华·杰伊·“爱德华”·达帕达普(Edward Jay“ Edward” Dapadap)将Dyrroth + Petrify Spell介绍给第9季Meta。他的漏洞完全关闭了Kairi(Paquito),后者从第7分钟到第7分钟,以5-4-7 KDA结束。

  M3冠军在凯里(Kairi)关闭后的第8分钟从第8分钟控制了这场比赛,直到Onic屈服于第27分钟的损失,此前一场漫长的勋爵打架使他们的基地敞开了,直到1-1的行进超级奴才。

  爱德华(Edward)以5-3-4的KDA结束,其中包括Kairi上的两个关键选择,而MPL新秀Kevier(Yi Sun Shin)终于以1-0-5 KDA的优势赢得了他的处女作。

  三届MPL亚军然后在第3场比赛中重新引入了Fanny Jungler进入MPL pH Meta,因为Kairi的能力在早期比赛中表现出来,在第8分钟之前以5-0-1 KDA为单位。

  尽管黑名单成功地将比赛扩展到了晚期比赛,但Onic拒绝以第23分钟的发光主人的成绩崩溃,并在基本炮塔中以3-2的交流来取得系列赛胜利。

  — jmb,GMA新闻