天博综合体育官方app下载:日本与西班牙世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率

日本与西班牙世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率
  西班牙将在最终的E组冲突中面对日本时,将在2022年世界杯比赛中占据一席之地。

  直播:关注日本与2022年世界杯的西班牙更新

  La Roja上次以1-1战平德国,因为Hansi Flick的球队得益于Niclas Fullkrug的后期均衡器,挽救了自己的淘汰赛机会。

  平局可能足以使西班牙作为E组获胜者,如果四倍的冠军无法充分改善对哥斯达黎加的目标差异,那么这一结果也可能会使日本在德国中脱颖而出。

  热衷于检查这个巨大的游戏吗?以下是有关如何观看全球所有动作的详细信息。

  更多:世界杯E组表,2022年积分:西班牙,德国,日本和哥斯达黎加的更新结果和固定装置

  最终的E组比赛将在Khalifa国际体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
十二月1月1日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
十二月1月1日
14:00 ET
TSN 2,CTV,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  CTV应用程序

  RDS应用程序
英国
十二月1月1日
格林尼治标准时间19:00
ITV 4,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
星期五,12月2日
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
星期五,12月2日
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
星期五,12月2日
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
星期五,12月2日
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
星期五,12月2日
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,Singtel FIFA世界杯142
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
星期五,12月2日
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  日本看起来会因受伤而没有后卫·希罗基·萨凯(Hiroki Sakai),但随着哈吉姆·莫里亚苏(Hajime Moriyasu)的受伤图片的改善,Takefusa Kubo和Ao Tanaka应该回到首发XI。

  日本预计首发阵容(4-2-3-1,右至左):12-gonda – 2-yamane,4-itakura,22-yoshida,5-nagatomo – 6-endo,17-tanaka,17-Tanaka – 8-Doan,15-kamada,11-kubo-25-Maeda

  西班牙老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)将安息船长塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets),巴塞罗那队长对过去16杆的潜在悬架风险,马德里马德里竞技队的科克已准备好介入。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)可以在其他地方旋转以使其他球员休息一下,阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)努力在对阵德国的替补席上出色的进球后开始。

  西班牙预计首发阵容(4-3-3,右至左):23-Simon – 20-Carvajal,16 Rodri,24-Laporte,18-Alba – 9-Gavi,8-Koke,8-Koke,26-Pedri, – 11-Torres,7-Morata,12-Williams

  尽管西班牙的压力减轻了,但路易斯·恩里克(Luis Enrique)仍希望向他们的淘汰赛竞争对手发送信息,因为拉罗贾(La Roja)的目标是重新获得2010年的荣耀日。

  日本可能被迫依靠哥斯达黎加与德国的结果来决定他们在过去16场比赛中的命运。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
日本获胜
+700
7.39
7/1
13/2

+375
4.61
15/4
18/5
西班牙获胜
-250
1.37
1/3
2/5
两支球队

  得分y / n
+100 / -135
1.90 / 1.71
10/11,4/5
10/11,4/5
上 /下

  2.5个目标
-145 / +105
1.71 / 2.07
4/6、11/10
4/6、11/10
西班牙-1.5
+105
2.10


日本+1.5
-145
1.72