天博综合体育官方app下载:卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)的医疗问题是什么是什么是为什么大型巨人分解,导致大都会的合同

卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)的医疗问题是什么?为什么大型巨人分解了,导致了惊人的大都会合同
  秋千和错过。

  旧金山巨人队在休赛期进行了大型比赛,他们的目光投向了新加冕的AL本垒打国王亚伦法官。当那掉下来时,他们将目光投向了计划B:Carlos Correa。

  好吧,棒球神倾向于嘲笑您最好的计划。科雷亚(Correa)从未在他从旧金山获得的13年期,3.5亿美元的报价上写笔,这使得游击手在旧金山的住宿确实……停下来了。但是,巨人队退出交易是有原因的。

  多个报道表明,巨人对科雷亚的身体结果不满意,导致他周二的入门新闻发布会的不祥取消,随后导致大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)涌入并从巨人队偷走了内野手。

  更多:Carlos Correa合同细节 – 将与Mets合作多少游击手

  但是,目前尚不清楚巨人医生的危险信号到底是什么:《纽约邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)报道说,科雷亚的代表和巨人队对医疗有“意见差异”,导致交易达成协议。

  根据NBC Sports的Alex Pavlovic的说法,巨人队在自由球员的早期阶段关注Correa的背部,这是最近几天没有得到缓解的担忧。Correa过去曾在受伤的名单上度过了一段时间,因为背部问题似乎可以退房。

  然而,帕夫洛维奇后来表示,实际上,这实际上是一场脚踝受伤,2014年的小联盟中遭受了痛苦,这使巨人队吓坏了。科雷亚(Correa)受伤的脚踝滑入第三垒,这是他后来接受手术的疾病。

  更多:MLB长期合同背后的思考过程

  《旧金山纪事报》的苏珊·斯卢塞尔(Susan Slusser)报道说,科雷亚的背部实际上不是医疗期间被标记的问题。

  巨人队总统法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)发表了一份关于这种情况的声明,证实科雷亚医疗的意见有所不同,导致该交易在第11小时被取消。

  科雷亚的特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)评论了这种情况:

  博拉斯告诉《体育画报》:“这不是当前问题。”“显然,这与他的功能无关。他在大联盟中效力了八年。他们要求更多的时间让医疗人员进行审查。我们同意。”

  无论如何,他的合同一年要花费Correa和3500万美元。尽管如此,任何可能生病的科雷亚都没有阻止大都会队:这项12年,3.15亿美元仍然是这位28岁的年轻人的不错的变化。

  值得庆幸的是,大都会队没有向内场手付钱的历史。